troubled time

Объявление

администраторы

модераторы

графисты
добро пожаловать

| Правила | Гостевая | Сюжет | Акции |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Подарки |


новости

Текущий игровой период:
30 июня - 31 июля

Хару: 680532412 | Зой: 650558180
Сейя: 437490035
лучшая пара

лучшие игроки

активисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » troubled time » |Для игроков| » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотите присоединиться к нам, но боитесь потеряться на просторах проекта?
Хотите быть нужным кому-то?
Хотите сразу найти друзей и родственников?
Добро пожаловать в эту тему!
Заполняйте простой шаблон и ожидайте откликов, они обязательно будут!

--
имя занимаемой внешности

Имя и фамилия персонажа

сокращения | прозвища:
возраст:
ориентация:
семейное положение:
род занятий:

Обо мне известно, что...[/td]

Информация о персонаже

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение 200*100[/img]
имя занимаемой внешности[/align]
[/td]
[td][align=center][font=Georgia][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=55% bgcolor]
сокращения | прозвища:
возраст: 
ориентация:
семейное положение:
род занятий:
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][align=center][font=Georgia][size=20]Обо мне известно, что...[/size][/font][/align][/td][/tr][/table]
Информация о персонаже

0

2

Доброго времени, чудесные! Я уже вторые сутки хожу вокруг вашего форума и точно знаю, что хочу кем-нибудь придти, но кем именно пока не определился, поэтому пока рискну оставить здесь набросок по персонажу, которого я хочу взять, и, может быть кто-нибудь из игроков подскажет, куда такой парень лучше впишется.

http://s5.uploads.ru/c5q9p.png
Есть два варианта: Tenpou Gensui (Saiyuki Gaiden), если медик или ученый, или Ден (иллюстрации к "Космоолухам" и арты с разными подходящими рыжиками), если военный.

Гематит

сокращения | прозвища: Гем, Тит
возраст: 23-30 лет
ориентация: не принципиальна
семейное положение: холост
род занятий: лейб-медик или капитан отряда Королевской стражи или ученый или солдат

Обо мне известно, что...[/td]

Кто такой Гематит? Если задать этот вопрос  тем, кто только пару раз видел этого парня, можно услышать самые разные ответы, большинство которых, будет сводится к тому, что это «тот чудик, которому самое место где-нибудь в библиотеке». Кто-то презрительно скажет вам, что он занимает свое место только благодаря связям и смазливому личику, кто-то удивиться, как Гем, с его-то рассеянностью, дожил до своего возраста , умудряясь постоянно влипать в опасные неприятности. И только у тех, кто видел Гематита в деле, не возникает даже сомнений в том, почему у его начальства даже мысли не возникает о том, чтобы отослать парня подальше от дворца, желательно в какую-нибудь тихую провинцию. Или подбросить врагам в качестве отменного диверсанта.
Впрочем, обвинять кого-либо в поспешности суждений было бы в корне неверно хотя бы потому, что тот самый образ «чудика-растяпы» вполне устраивает самого Гематита и старательно им поддерживается. Если лорда Кунсайта смело можно показывать новобранцам, как образец исполнительности и хладнокровия, то Гематита стоит им демонстрировать ровно с противоположной целью. Вечно растрепанный, в мятой рубашке и расстегнутом мундире, обязательно с книгой или блокнотом  в руках — он является ярким примером того, каким ответственному дворцовому служащему быть не следует ни при каких обстоятельствах.
Гематит бывает вопиюще небрежен в повседневной жизни: он может неделями не замечать бардака на своем столе или хранить важные бумаги прямо на подоконнике, зачастую используя вместо пресс-папье чашку с недопитым чаем. Поэтому нет ничего удивительного в том, что некоторые  отчеты или приказы, отправленные, например, ему для изучения, незаметно теряются в этом бедламе. Разумеется, совершенно случайно. По рассеянности. И совсем не стоит внимания тот факт, что теряются обычно именно те бумаги, которые чем-то не устраивают самого Гематита или грозят выговором кому-либо из его друзей или подчиненных, в то время, как важные, по мнению Тита, документы еще ни разу не сгинули в недрах его кабинета. Стоит отметить, что сам Гематит в этом хаосе ориентируется весьма неплохо и, при желании, довольно быстро может найти требующуюся вещь.
Отдельно стоит отметить любовь этого юношу к литературе. Книги, газетные вырезки, брошюры, пыльные фолианты, давно позаимствованные из библиотеки... В кабинете Гема все свободное пространство завалено различными печатными изданиями. В его импровизированной библиотеке мирно соседствуют тома по военной истории и детские сказки, детективы и брошюры с классификацией болотных растений крайнего севера. И ему это все действительно интересно. Он схватывает информацию налету и прекрасно ориентируется в самых разных областях знаний. Именно за блестящий ум и способность анализировать ситуацию и принимать нестандартные, но единственно верные решения начальство и закрывает глаза на периодическое пренебрежение Гематита аккуратностью и этикетом.

+2

3

Hematite
Доброго, я конечно могу вам предложить вариант военного, правда к земле я отношения никакого не имею.

+2

4

Hematite
День добрый!
Персонаж у Вас выписан чертовски очаровательным в своей манере и, разумеется, я изгрызу себе локти, если хотя бы не попробую зазвать Вас на Землю.) У нас прекрасная, живописная планета, уверен, мы найдем применение такому славному малому, как Тит!)))
Уверен, что и медиками, и военными разбрасываться не в наших интересах и хотя вряд ли я могу решать что-то за дворец, уверен, теплое местечко отыщется.)
Но позвольте мне капельку личного эгоизма?) Это не то, к чему Вам обязательно нужно прислушиваться, но то, что я не прощу себе не спросить. На днях любовно выписав Магическую Академию на Земле мне теперь страстно хочется заполнить ее коллегами-деканами и профессорами. В описание Вашего персонажа я так ярко и хорошо вижу его на кафедре. С другой стороны, вряд ли там можно так уж показать себя "в деле", чтобы утереть кому-то, кто думает, что Гематит занимает свое какое-то-славное-место не за что. Но, быть может, он как раз оставил свою педагогическую деятельность по просьбе короны и нашел себе применение во дворце.
В общем, уверен, тут можно придумать и есть что обсудить, но я от лица Земли и на Землю машу Вам красными флажками! Приземляйтесь, не пожалеете.))) Нам тут как раз, кажется, скоро всем в тюрьме сидеть. Это ж весело!)))

+3

5

Will Drake
Спасибо за предложение. Но я как-то ближе к землянам)
Citrin
Спасибо, что откликнулись) Как-то об Академии я совсем не думал, но, с другой стороны, почему бы и не "да") Особенно если там есть военная кафедра, например. Или преподается алхимия) Мне уже подсказали, что надо читать дневник лорда Металлии, так что я в процессе изучения жизни и быта состояния дел на Земле. А про саму Академию можно где-то подробности почитать?

+2

6

/отчаянно болеет за Землю/
С позволения Цитрина и за самого Цитрина, у которого я подрабатываю секретарем за шоколад, вот ссылка:
Приятно было с вами познакомиться
Военной кафедры нет, но есть факультет алхимии, который тоже нуждается в своем декане. И вот тут я воспользуюсь своим будущим меркантильным интересом вроде как пророческим даром и скажу, что не за дальними горизонтами времена, когда трансмутация (весьма алхимический процесс) будет отчаянно нужна мне на моей планете.
Так что алхимику в вашем лице и я буду крайне, крайне рада аж по многим причинам )

Отредактировано Reiana (2017-04-16 00:00:34)

+1

7

Hematite
Есть еще Немезис)))
Планета , что еще более удаленная от Солнца, чем Плутон.( описание есть в дневнике " Алмазная Пыль. )
На Немезисе - у всех немезийцев имена камней или металлов)
Сутки равны 162 часам, год - 300 с лишним земных лет. Солнце не долго - тусклое как белые ночи в Питере.
Ресурсов очень мало. Военных много. Картошка бегает и кусается
Это Спарта!
Но, Спарта где соотношение женщин и мужчин 5/1, поэтому все женщины почты Зены или воинственные амазонки))) полигамия и разрешены шведские семьи - браки между группой людей))
На Немезисе много не канонов и еще много активных, тех что часто бегают по чужим планетам без разрешения...

+1


Вы здесь » troubled time » |Для игроков| » Хочу к вам!