troubled time

Объявление

администраторы

модераторы

графисты
добро пожаловать

| Правила | Гостевая | Сюжет | Акции |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Подарки |


новости

Текущий игровой период:
30 июня - 31 июля

Хару: 680532412 | Зой: 650558180
Сейя: 437490035
лучшая пара

лучшие игроки

активисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » troubled time » |Для игроков| » ~Сюжет~


~Сюжет~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где-то на Луне:

     Давным давно, когда луна еще была прекрасной цветущей планетой,  в глубине реликтового леса окружавшего столицу и королевский замок,  в дали от лесных поселений жила прекрасная птица Сирин. Те кому доводилось видеть эту певчую птаху говорили что никогда в жизни не видели ничего прекраснее, только на своих перьях несла Сирин лишь беды, вражду и раздор, а услышавшие ее пение никогда более не слышали ничего другого.
    Среди жителей Серебряного тысячелетия давно ходила легенда что когда-то Сирин была человеком, прекрасной девушкой, проклятой и теперь проклинающей  в ответ каждого кто польстится ее красотой.
      День совершеннолетия юной принцессы Серенити обещался быть самым знаменательным событием грядущего столетия. Королевский двор сверкал украшениями и всюду лилась музыка, с самого утра начали прибывать во дворец гости из разных концов вселенной.
       Время только перевалило за полдень когда взмахнув крыльями медленно опустилась на шпиль дворца прекрасная птица, заставив всех кто видел это затаить дыхание, и затянула свою звонкую птичью песню, пророча беду.
    И беда пришла, из покоев королевы пропал волшебный жезл. Жезл без которого не могла королева использовать серебряный кристалл.
     Гости беззаботно веселились и только гордые и всегда собранные хранительницы внешних рубежей галактики стали теми кто первыми направился на поиски жезла. 

«КинМоку времен серебряного тысячелетия»

      Далеко в Галактике, за много тысяч световых лет от Луны, есть небольшая планета вечнозеленых олив – КинМоку-сейн. Эта планета славится своими суровыми зимами, огромным количеством снега и очень непродолжительным летом. Главной растительностью лесов, является дерево олива, аромат цветов которых, наполняет всю планету, даже зимой. Листья олив, это символический герб правившей здесь династии.
    Королева Какиоку и король (вот здесь имени неизвестно), мудрые правители, защищающие своих мирных жителей, передающие свои знания единственной дочери принцессе Какю. Совсем недавно она стала совершеннолетней, и вскоре на ее плече опустится огромный груз ответственности. Вскоре, она должна выйти замуж и сесть на трон.

       Какю всегда находится под охраной трех верных стражей, своих трех метеоров: Файтер, Хилер и Мейкер. По правилам, защитники могут быть только сейлор воительницами, поэтому возле принцессы всегда находятся стражницы, никогда не снимая своего боевого вида (примечание: когда воины находятся не возле принцессы, они могут становиться парнями).
      Получив приглашение на совершеннолетие лунной принцессы, король и королева КинМоку, с радостью отпускают свою наследницу на бал, вместе с ее стражей, в надежде, что на балу, Какю встретит свою судьбу, а что получится – увидим…

0

2

Дополнение к сюжету

Свет это не всегда добро, а тьма это не всегда зло. Так ли чиста и непорочна Белая Королева Луны, как хочет показаться. Светлая сила серебряного  кристалла несет ли она только добро, или за всей этой ярко сияющей мишурой есть тайный, ведомой только самой королеве смысл? Столько не отвеченных вопросов, столько не решенных загадок.
На Луне с помощью Серебряного Кристалла на виду царит прекрасная утопия. Все долго живут, никто никому специально не вредит, а конфликты быстро забываются. Все поголовно любят королеву Селену и ее прекрасную дочь. Процветает и Лунный Альянс - никаких особых возражений и споров с Селеной даже у самых упрямых и властолюбивых правителей. Постоянные визиты на балы, торжества и праздники.  Даже сама принцесса Серенити не догадывается обо всех интригах творящихся вокруг, как не задумываются об этом и сами принцессы планет Альянса, став друзьями с юной принцессой они и правда готовы ее защищать. Но на Земле, находится золотой кристалл, чья сила не дает полностью подчинить и эту планету, что вызывает даже в светлом на первый взгляд сердце Селены злость, а злость способна разрушать все.

Немезис:
Маленькая планета на самом краю солнечной системы, там куда и лучи солнца попадают с трудом. Темная, и холодная планета, откуда там появились первые жители уже почти никто и не помнит, только то что их прародители были в родстве с правителями Белой Луны. Зависть к Серебряному Тысячелетию наверное всегда жила в сердцах жителей Немезиса, но даже ее смогла подавить сила серебряного кристалла, но даже эта сила не безгранична, и отношения между правящими династиями планет, были сведены к нейтралитету, хотя некоторые все еще противились этой силе.

0


Вы здесь » troubled time » |Для игроков| » ~Сюжет~